Utiliser le CDN nuajik avec Django

• in Installation
  • by
  • mai 20, 2020
  • Commentaires fermés sur Utiliser le CDN nuajik avec Django

Pour afficher plus rapidement vos contenus statiques de votre projet Django, vous pouvez simplement utiliser le CDN nuajik. Pour cela, il vous suffit de modifier le fichier de settings.py de Django.

Utiliser le CDN nuajik avec Magento

• in Installation
  • by
  • janvier 9, 2017
  • Commentaires fermés sur Utiliser le CDN nuajik avec Magento

Introduction L’installation du CDN nuajik sur une instance de Magento 1.X (Community ou Enterprise) s’effectue en quelques minutes. Les manipulations à effectuer sont simples et ne nécessitent pas d’installation particulière. L’utilisation d’un CDN (Content Delivery Network) avec le framework e-commerce Magento permet d’accélérer l’affichage de votre site Internet e-commerce en Continue Reading

Utiliser le CDN nuajik avec Prestashop

• in Installation
  • by
  • janvier 9, 2017
  • Commentaires fermés sur Utiliser le CDN nuajik avec Prestashop

Introduction L’installation du CDN nuajik sur une instance de Prestashop s’effectue en quelques minutes. Les manipulations à effectuer sont simples et ne nécessitent pas d’installation particulière. L’utilisation d’un CDN (Content Delivery Network) avec le framework e-commerce Prestashop permet d’accélérer l’affichage de votre site Internet e-commerce en quelques minutes. Pré-requis Une Continue Reading

Utiliser le CDN nuajik avec Drupal 7

• in Installation
  • by
  • janvier 9, 2017
  • Commentaires fermés sur Utiliser le CDN nuajik avec Drupal 7

Introduction L’installation du CDN nuajik sur une instance de Drupal 7 s’effectue en quelques minutes. Les manipulations à effectuer sont simples et nécessitent simplement l’utilisation du mode « CDN » de Drupal. L’utilisation d’un CDN (Content Delivery Network) avec Drupal 7 permet d’accélérer l’affichage de votre site Internet en quelques minutes. Pré-requis Continue Reading

Ajouter une slice

• in Installation
  • by
  • janvier 9, 2017
  • Commentaires fermés sur Ajouter une slice

Introduction Une slice corresponds à un espace de cache geré par le CDN nuajik sur l’ensemble du réseau. Il est identifié par un nom de domaine de la forme xxxxxxxx.nuajik.io. La configuration d’une slice s’effectue depuis l’espace d’administration de nuajik situé à l’adresse admin.nuajik.io. L’ajout d’une slice, c’est à dire un Continue Reading

J'accepte
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

Besoin d'aide ?

Envie d'en savoir plus concernant nos solutions de CDN ? Besoin d'aide pour configurer vos instances ? Laissez nous vos coordonnées nous vous rappellerons dans les plus brefs délais.